Форум обо всем |
|
| Шуточный тест | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Шуточный тест Вс Мар 02, 2008 5:24 pm | |
| | |
| | | Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Шуточный тест Вс Мар 02, 2008 5:24 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! - Жопа! - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Джерри, - сказал он и подошел ближе. Мне стало храново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета люстры и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ты лох". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Наташа. | |
| | | Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Шуточный тест Вс Мар 02, 2008 5:30 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Чёртик.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Убийца Джо и он был просто ужасен! - ***! - воскликнула я и потеряла землю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал что?, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много чего и опять отбросила землю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ich liebe dich". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ноут, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Дэп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Чёртик. | |
| | | kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Шуточный тест Вс Мар 02, 2008 7:24 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Крис. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Рома и он был просто ужасен! - Фак! - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженный проклятыми школьницами и мое сердце сейчас разбивается. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спортзала и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 14 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Не беспокой беспокойство пока беспокойство не побеспокоило тебя!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Крис. | |
| | | LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Шуточный тест Вс Мар 02, 2008 7:38 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лох.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен!
- Ебанный карась! - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал треугольник, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас в ответ бьет стену. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шаль и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Белоснежка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало кайфово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Купи мне милый". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление демократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Лох. | |
| | | LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Шуточный тест Ср Мар 05, 2008 12:49 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катерина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часа, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен!
- Бля...! - воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пятиэтажка, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 15 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Эх, жизнь моя жестянка!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! | |
| | | KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Шуточный тест Чт Мар 20, 2008 8:58 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Всем Респект! и он был просто ужасен!
- Пидофил! - воскликнула я и потеряла сучку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 12. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал незнаю, подожженный проклятыми машиноами и мое сердце сейчас менеджер. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя разобьется и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Туфли, - сказал он и подошел ближе. Мне стало шарф. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета хреного и опять отбросила сучку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе кристина палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Белоснежка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тепла, зачем? Может это новое направление принтерa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Оптимизм. И к тому же он его леонардо ди каприо. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе папа-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, true. | |
| | | Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: Шуточный тест Вс Июн 22, 2008 4:54 pm | |
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 20 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилло и он был просто ужасен!
- Рука! - воскликнула я и потеряла баня. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 23.00. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал продавец, подожженный проклятыми осколкиами и мое сердце сейчас хреново. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя караоке и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Босоножки, - сказал он и подошел ближе. Мне стало сковородка. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета оптимизм и опять отбросила баня. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе элина палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Креведко". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула папа, зачем? Может это новое направление 5a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот . И к тому же он его . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе -го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, true. | |
| | | | Шуточный тест | |
|