| Он любит мою лучшую подругу... | |
|
+4Queen Kobr@ Natallia Гайка Dark Angel Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Dark Angel Новичок
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Настроение : Супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Он любит мою лучшую подругу... Ср Мар 12, 2008 7:31 pm | |
| Девчонки, помогите, пожалуйста. Я знаю, проблема банальна просто до глупости, но всё равно очень плохо. Я очень сильно люблю ЕГО, а он, оказывается любит мою лучшую подругу. Вся эта история очень болезненна и долга, но я попробую рассказать. Мы познакомились с ним случайно, он подошёл к нам с подругой, спросил наши имена, потом взял номер моей аськи, попросил у меня номер аськи подруги, потом её и мой мобильники. Мы начали гулять втроём. Однажды вечером подруга психанула, мы остались вдвоём, он спросил:"Ты ведь любишь меня, да?" Я ответила, что да, и заплакала. Он обнял и поцеловал меня. Нас засекла подруга, на следующий день сказала, что видела. Она тоже влюбилась в него. Потом неделю мы оставались вдвоём после того, как провожали подругу. Он говорил, что любит меня, обнимал, целовал. Потом спустя неделю, он признался моей подруге в любви,поцеловал её. Подруга, прада, решилась открыть мне всю правду. Я билась в истерике два дня. Потом подруга разговаривала с ним, он сказал, что вообще никого из нас не любит. Мы продолжали гулять втроём. Внезапно он принял решение уйти. Мы гуляли с ним и его другом и подругой на масленицуПеред этим он закидывал меня песенками про любовь, поддерживал. А вчера решили с подругой всё-таки выяснить, кого же из нас он любит. Она встретилась с ним, они поговорили, он сказал, что любит её. Но я отчаянно не хочу в это верить... Может, он лжёт, и, если бы на месте подруги была я, он говорил всё это мне? Я не знаю... Зачем он тогда давал мне лишние, глупые надежды? Я не поинмаю... Девчонки, помогите, плиз, очень нужен вас совет. Что делать и как жить дальше? | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Ср Мар 12, 2008 8:24 pm | |
| а сколько времени прошло с момента ка вы познакомились до того как ты ему призналась?
имхо он вообще никого не любит... | |
|
| |
Dark Angel Новичок
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Настроение : Супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 2:04 pm | |
| Прошло примерно недели две. Он мне до этого ещё месяц нравился.. ( | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 2:34 pm | |
| Он не любит никого из вас. Зачем он это делает? Да низачем. Просто приятно когда за тобой бегают сразу 2 человека, а ты лишь выбираешь, с кем тебе сегодня быть. Послали бы его вдвоем... | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 4:27 pm | |
| вот на самом деле! это лучшее решение. | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 32 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 5:01 pm | |
| Зая,тебе попался банальный бабник!Нет смысла что-то продолжать с ним и чего-то добиваться!не трать силы!Забудь его-гуляй,развлекайся,не думай о нем! Кстати,сколько ему лет??? | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 5:18 pm | |
| - Dark Angel пишет:
- Может, он лжёт, и, если бы на месте подруги была я, он говорил всё это мне? Я не знаю...
надо было встретиться вам в троем, и чтобы он при вас обеих сказал, кого любит. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 7:28 pm | |
| Знаешь это твое дело добиваться его или нет ,но это того не стоит!Если он любит твою подругу(хотя я в этом что-то сомневаюсь),но не мешай это пройдет!Сделай вид,что ты смирилась и наберись терпения на вид,что он тебе не нужен.Это тяжело!Я прекрасно понимаю,но если ты это сделаешь то ,во-первых,ты докажешь себе,что ты сильный человек,а,во-вторых,и их поставишь на место!Главное суметь это сделать!!! | |
|
| |
Dark Angel Новичок
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 8:07 pm | |
| Спасибо вам всем огромное! | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Чт Мар 13, 2008 8:48 pm | |
| Зачем тебе такой !!!Забивай на него!!!И не вздумай! себе накручивать типа таких мыслей "а вдруг он мя любит а я забью" или еще какие-то !!!Просто ЗАбивай !!!Зачем распыляться на такого!!!!!!!! | |
|
| |
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Пт Мар 14, 2008 6:25 pm | |
| покажи ему фак и ударь его по щеке | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Сб Мар 15, 2008 8:24 pm | |
| И все !!!Главное суметь это сделать!!! | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Вт Мар 18, 2008 10:20 am | |
| Надо быть сильной и тогда все получится! | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Вт Мар 18, 2008 6:56 pm | |
| Ну тут дополню,что надо быть сильной не только физически, а больше u]морально[/u]!!!![ | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Ср Мар 19, 2008 9:36 am | |
| | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
| Тема: Re: Он любит мою лучшую подругу... Сб Мар 22, 2008 4:27 pm | |
| | |
|
| |
| Он любит мою лучшую подругу... | |
|