| НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? | |
|
+4Пуговка Natallia Чертёныш kris2082 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Сб Мар 15, 2008 7:57 pm | |
| тык
Ты покорила его сердце, и вы провели незабываемую ночь... Она стала для тебя поворотной в твоей судьбе, потому что ты поняла, что вы созданы друг для друга! Странно, ты всегда была свободолюбивой, но именно с ним ты захотела провести всю свою жизнь!!!
Последний раз редактировалось: kris2082 (Сб Мар 15, 2008 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Сб Мар 15, 2008 7:59 pm | |
| Вы очень много разговаривали, и никак не могли расстаться... Но вдруг, вы услышали крики о помощи... Он побежал туда, а ты стала вызывать милицию и скорую помощь... Раздались выстрелы... Ты кинулась за ним, но было поздно... Ты видела лишь удаляющиеся фигуры. Он лежал на земле, его белоснежная рубашка окрасилась кровью... Врачи опоздали... Они приехали слишком поздно, и увидели лишь молодую девушку, держащую за руку такого же молодого парня... Только рука его уже была холодной... | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Сб Мар 15, 2008 8:05 pm | |
| И увидела на лестнице какую-то тень. Кто-то сидел на лестнице... Это был он... *Жаль, что я не умею чувствовать! За много лет я потерял этот дар... - с горечью произнес он - Я не хотел тебе лгать, поэтому я здесь. Прости, но мы больше не сможем встретиться, а очень хотелось бы! Я ухожу... Далеко... Ведь именно сегодня мной был прожит мой последний день* | |
|
| |
Пуговка Модератор
Количество сообщений : 973 Возраст : 31 Настроение : интересное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Вс Мар 16, 2008 10:03 am | |
| И увидела на лестнице какую-то тень. Кто-то сидел на лестнице... Это был он... *Жаль, что я не умею чувствовать! За много лет я потерял этот дар... - с горечью произнес он - Я не хотел тебе лгать, поэтому я здесь. Прости, но мы больше не сможем встретиться, а очень хотелось бы! Я ухожу... Далеко... Ведь именно сегодня мной был прожит мой последний день* | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Вс Мар 16, 2008 7:01 pm | |
| На утро ты обнаружила лишь пачку денег на прикроватном столике и письмо... *Ты была просто великолепна... Буду ждать нашей встречи снова. И кстати, купи себе легкие вещи, мы сегодня летим в Италию, а там говорят жарко. Жду в 19:00 в аэропорту.* | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Ср Мар 19, 2008 9:56 am | |
| Ночь... Вы гуляли по набережной до утра... Вы очень много разговаривали, и никак не могли расстаться... Но вдруг, вы услышали крики о помощи... Он побежал туда, а ты стала вызывать милицию и скорую помощь... Раздались выстрелы... Ты кинулась за ним, но было поздно... Ты видела лишь удаляющиеся фигуры. Он лежал на земле, его белоснежная рубашка окрасилась кровью... Врачи опоздали... Они приехали слишком поздно, и увидели лишь молодую девушку, держащую за руку такого же молодого парня... Только рука его уже была холодной... | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Чт Мар 20, 2008 4:37 pm | |
| Вы очень много разговаривали, и никак не могли расстаться... Но вдруг, вы услышали крики о помощи... Он побежал туда, а ты стала вызывать милицию и скорую помощь... Раздались выстрелы... Ты кинулась за ним, но было поздно... Ты видела лишь удаляющиеся фигуры. Он лежал на земле, его белоснежная рубашка окрасилась кровью... Врачи опоздали... Они приехали слишком поздно, и увидели лишь молодую девушку, держащую за руку такого же молодого парня... Только рука его уже была холодной... | |
|
| |
Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? Вс Июн 22, 2008 1:07 pm | |
| Ночь... Вот и отель... На утро ты обнаружила лишь пачку денег на прикроватном столике и письмо... *Ты была просто великолепна... Буду ждать нашей встречи снова. И кстати, купи себе легкие вещи, мы сегодня летим в Италию, а там говорят жарко. Жду в 19:00 в аэропорту.* | |
|
| |
| НОЧЬ... КАКАЯ ОНА БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ? | |
|