| ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ | |
|
+6KrIsStISHKA LiMoNKa Пуговка Чертёныш Natallia kris2082 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Сб Мар 15, 2008 8:08 pm | |
| нука давайте узнаем
FORUMMATE.RU: 16-18 Именно этот возраст я считаю наболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях! | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Сб Мар 15, 2008 8:12 pm | |
| Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:) | |
|
| |
Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Сб Мар 15, 2008 8:15 pm | |
| Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:) | |
|
| |
Пуговка Модератор
Количество сообщений : 973 Возраст : 31 Настроение : интересное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Вс Мар 16, 2008 9:54 am | |
| Именно этот возраст я считаю наиболее оптимальным временем для первого сексуального опыта. Впрочем, как и еще пара-другая миллиардов человек - ведь именно в этом возрасте вы начинаете понимать все возможные последствия своих действий, заканчиваете свое формирование как личность и создаете свои собственные взгляды на жизнь. Успехов Вам в Ваших интимных начинаниях! | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 9:59 am | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 12:21 pm | |
| Я считаю что от 17 и старше | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 6:22 pm | |
| - KrIsStISHKA пишет:
- Я считаю что от 17 и старше
это у тебя в результате теста написано? | |
|
| |
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 6:42 pm | |
| - LiMoNKa пишет:
- KrIsStISHKA пишет:
это у тебя в результате теста написано? сомневаюсь что это в тесте потому что такого не могло быть написано | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 6:49 pm | |
| - kris2082 пишет:
- LiMoNKa пишет:
- KrIsStISHKA пишет:
это у тебя в результате теста написано? сомневаюсь что это в тесте потому что такого не могло быть написано вот и я про тоже | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Мар 19, 2008 10:14 pm | |
| Оптимальный возраст для Вас - это 14-16 лет. По моему мнению, это все еще рановато, однако возможные последствия своих действий человек в этом возрасте уже способен оценивать адекватно. Что ж, удачи на любовном фронте:)
хахахаха :))) а что же делать? я уже прошла этот возраст!!!! | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Чт Мар 20, 2008 4:31 pm | |
| Я еще раз прошла тест и получилось.Конечно, 12-14 лет для секса - рановато, но и в таком возрасте Вы были бы не против получить сексуальное наслаждение. А вот понимали ли Вы тогда (или понимаете), что это такое и какие от этого могут быть последствия - другой вопрос. | |
|
| |
Красотка Новичок
Количество сообщений : 147 Возраст : 38 Настроение : Отличное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-04-20
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Чт Апр 24, 2008 11:45 am | |
|
| |
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Ср Май 21, 2008 11:58 pm | |
|
| |
Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ Чт Июн 19, 2008 8:10 pm | |
|
| |
| ВАШ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ | |
|