| КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Вс Мар 16, 2008 12:25 pm | |
| УЗНАЕМ БЛЕСК ИТАК, Я ПОДВЕЛА ИТОГИ. ВАШ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ МЯТНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКА ПОМАДА. ИЛИ ПРОЗРАЧНЫЙ МЯТНЫЙ БЛЕСК. вы всегда одеты с иголочки, аккуратны. По характеру вы пунктуальная, успешная. Очень и очень красивы. По-северному. Такая неприступно-холодная. НЕПРАВДААААА | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Вс Мар 16, 2008 1:47 pm | |
| Итак, я подвела итоги. Ваш блеск для губ прозрачно-розовый, с вишнёвым запахом и вкусом)))Скорее всего вы романтичная, очень загадочная и таинственная. Вас тянет к волшебству и магии... | |
|
| |
Пуговка Модератор
Количество сообщений : 973 Возраст : 31 Настроение : интересное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Вс Мар 16, 2008 2:17 pm | |
| Итак, я подвела итоги. Ваш блеск для губ гигиеническая помада с мёдом или же какой-нибудь нестандартный блеск. КреатиФФ так и прёт!!!!!!! Неординарность и оригинальность - это твоё!!!Хотя, возможно ты и неформал какой-нить.Но это дела не меняет.)))))))))))) | |
|
| |
Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Вс Мар 16, 2008 6:33 pm | |
| Итак, я подвела итоги. Ваш блеск для губ Мятная гигиеническа помада. Или прозрачный мятный блеск. вы всегда одеты с иголочки, аккуратны. По характеру вы пунктуальная, успешная. Очень и очень красивы. По-северному. Такая неприступно-холодная. | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Вс Мар 16, 2008 6:56 pm | |
| Итак, я подвела итоги. Ваш блеск для губ прозрачно-розовый, с вишнёвым запахом и вкусом)))Скорее всего вы романтичная, очень загадочная и таинственная. Вас тянет к волшебству и магии... | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Чт Мар 20, 2008 4:39 pm | |
| Скорее всего вы романтичная, очень загадочная и таинственная. Вас тянет к волшебству и магии... | |
|
| |
Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! Сб Июн 21, 2008 8:11 pm | |
| Итак, я подвела итоги. Ваш блеск для губ Мятная гигиеническа помада. Или прозрачный мятный блеск. вы всегда одеты с иголочки, аккуратны. По характеру вы пунктуальная, успешная. Очень и очень красивы. По-северному. Такая неприступно-холодная. | |
|
| |
| КАКОЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ВАМ ПОДХОДИТ?! | |
|