| Что такое Любовь? | |
|
+6kiss-ka Natallia LiMoNKa kris2082 Dark Angel Queen Kobr@ Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 32 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Что такое Любовь? Пн Мар 17, 2008 4:47 pm | |
| Верите ли вы в любовь?Любили когда-нибудь?Как вы поняли,что любите?Правда ли,что один любит,другой позволяет любить?Верите в любовь с первого взгляда?За какие сроки можно разлюбить человека?Как вы думаете,если очень сильно любишь человека,можно ли ему все простить,даже то,что никому никогда не прощали? | |
|
| |
Dark Angel Новичок
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Настроение : Супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: Что такое Любовь? Пн Мар 17, 2008 7:32 pm | |
| Я лично отчаянно пытаюсь верить в любовь. Я любила, и не один раз. Последняя моя любовь, правда, сильно сломала меня. Но я продолжаю верить. Считаю, что любви с первого взляда нет - это просто увлечение, которое может перерасти в любовь. А разлюбить человека можно в любые сроки - всё зависит от силы воли. Можно годами рыдать в подушку о парне, а можно за две недели забыть всё, что с ним связано. Если очень сильно любишь, то я считаю, можно простить всё. Не знаю, как остальные, но я смогла бы простить даже измену, если она, конечно, больше не повториться. Мы - люди, нам свойственно совершать ошибки, главное, чтобы мы осознавали их. И, если МЧ осознал эту ошибку - ему надо дать второй шанс. | |
|
| |
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Что такое Любовь? Пн Мар 17, 2008 7:39 pm | |
| | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Что такое Любовь? Вт Мар 18, 2008 9:54 am | |
| Любовь - это то, ради чего хочется жить. | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Что такое Любовь? Вт Мар 18, 2008 12:59 pm | |
| Верю в любовь, люблю сейчас, с первого взгляда не верю. Даже если любишь человека, простить ему все нельзя. А что такое любовь...сформулировать невозможно. | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 32 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Что такое Любовь? Вт Мар 18, 2008 1:59 pm | |
| - Admin пишет:
- А что такое любовь...сформулировать невозможно.
да,каждый наверное знает что такое любовь,но сформулировать не получается. для меня первый признак что я люблю-то,что обычно я у себя на первом месте,а тут я думаю,волнуюсь,беспокоюсь о другом человеке.когда его нет рядом,как будто чего-то не хватает. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Что такое Любовь? Вт Мар 18, 2008 6:47 pm | |
| Невозможно описать это чуство!Это может быть легкий ветерок сколько со столь приятным дуповение,сколько и с песком и силом!Это жизнь,а жизнь -это малина,которую любят (хоть и иногда,ну у каждого по-разному!!!)черви | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Что такое Любовь? Ср Мар 19, 2008 9:22 am | |
| - Queen Kobr@ пишет:
- Admin пишет:
- А что такое любовь...сформулировать невозможно.
да,каждый наверное знает что такое любовь,но сформулировать не получается. для меня первый признак что я люблю-то,что обычно я у себя на первом месте,а тут я думаю,волнуюсь,беспокоюсь о другом человеке.когда его нет рядом,как будто чего-то не хватает. а я понимаю, что люблю, когда постоянно думаю об этом чловеке, когда хочу его видеть и т.д. | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Что такое Любовь? Ср Мар 19, 2008 7:14 pm | |
| Для меня это наверное когда тебе с ним уютно, когда хочешь его видеть снова и снова, когда он - лучший друг и когда не представляешь на его месте другого. Это конечно не определение любви, но одни из тех чувств что для меня составляют любовь. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Что такое Любовь? Сб Мар 22, 2008 4:19 pm | |
| не важно как люди её понимают и чувствуют!Главное ,что она есть,конечно,в любом возрасте разная,но есть!И всегда по-своему разная и необыкновенная!!! | |
|
| |
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Что такое Любовь? Пт Июл 18, 2008 2:44 pm | |
| Любовь- это когда ты не можешь жить без этого человека, все мысли заняты ИМ !!! Совершаешь безумные поступки, хочешь просто взлететь до небес. Очень хорошо говорят о ней в фильме "Спеши любить": Любовь-всегда терпелива и добра,никогда не ревнует,не бывает хвастливой и тчеславной,грубой и эгоистичной,не обижает и не обижается,но радуется правде ... | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Что такое Любовь? Сб Сен 20, 2008 1:29 pm | |
| Любовь -когд а ты принимаешь человека с его привычками ,и когда любимый уходит даже в другую комнату,ты уже скучаешь!:) Конечно голову сносит только так)Если любовь настоящая ,то конечно,можно простить все ))) | |
|
| |
James189
Количество сообщений : 14 Возраст : 38 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-12-16
| Тема: Re: Что такое Любовь? Чт Янв 13, 2011 3:05 am | |
| Любовь - это то, ради чего хочется жить. | |
|
| |
Leksa
Количество сообщений : 15 Возраст : 39 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2012-02-10
| Тема: Re: Что такое Любовь? Вт Фев 14, 2012 1:41 am | |
| Любовь - это мы, это наша сущность. Без любви человек не может жить. | |
|
| |
| Что такое Любовь? | |
|