| Анкета №2 | |
|
+9Бунтарка Пуговка Queen Kobr@ Чертёныш Natallia Гайка kris2082 KrIsStISHKA LiMoNKa Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Адель Новичок
Количество сообщений : 36 Возраст : 35 Настроение : всегда офигенно! Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-04-15
| Тема: Re: Анкета №2 Ср Май 07, 2008 8:02 pm | |
| то есть Алиса и Аделайда одинаковые имена? | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Анкета №2 Чт Май 08, 2008 10:55 am | |
| | |
|
| |
Пуговка Модератор
Количество сообщений : 973 Возраст : 31 Настроение : интересное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: Анкета №2 Чт Май 08, 2008 2:39 pm | |
| Алиса,как и Алина,-имя сравнительно молодое.Это-сокращенный вариант западного имени Аделаида.Имя Аделаида возникло из двух древнегерманских слов,которые обозначают благородный и положение,состояние,сословие. Убедились? | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Анкета №2 Сб Май 10, 2008 9:33 am | |
| | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Анкета №2 Сб Май 10, 2008 10:20 am | |
| Девчонки пошел сплошной флуд! | |
|
| |
Адель Новичок
Количество сообщений : 36 Возраст : 35 Настроение : всегда офигенно! Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-04-15
| Тема: Re: Анкета №2 Ср Май 21, 2008 8:03 pm | |
| вообшем продолэаем заполнять анкету) | |
|
| |
Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: Анкета №2 Пт Июн 20, 2008 8:57 am | |
| Как тебя зовут? Элина Как ты любишь, чтобы тебя называли? Лина Почему ты на форуме? Заинтересовалась предложением зайти на этот флрум и зарегистрировалась Ты куришь? НЕТ Пьёшь? Редко У тебя много друзей? Достаточно Есть любимый человек? Нет День или ночь? День Ты любишь целоваться? Обожаю Назови свои 3 положительных качества. Трудолюбие, доброжелательность, оптимизм И 3 отрицательных. нетерпеливость, неорганизованность, че то третье не могу припомнить :) Ты гордишься собой? Да Как ты думаешь, окружающие тебя любят? Надеюсь Какой твой любимый напиток? Фруктовый чай или какао Ты любишь читать? Да Ты считаешь себя сильным человеком? Наверно Как бы ты охарактеризовала себя 3мя словами? Жизнерадостная, симпатичная, милая Ты мечтаешь о чём-нибудь? О чём? Да нет вроде На что бы ты потратила деньги, если б выиграла миллион? Ой много чего, сразу так и не напишешь Какое твоё жизненное кредо? (девиз) Тише едешь- дальше будешь Как думаешь, есть ли жизнь на марсе? =) Все возможно Ты считаешь себя странной? Не сказала бы Почему ты отвечаешь на эти дурацкие вопросы? Люблю анкеты Если б ты могла возможность выбрать, кем стать в следующей жизни, кого б ты выбрала? Себя Компьютер или телевизор? Комп Ты считаешь себя общительным человеком? Более менее Ты любишь сладкое? Да Ты когда-нибудь сидела на диете? Нет Ты раньше заполняла анкеты? Много раз Пожелай что-нибудь тому, чей пост ниже) Радуйтесь каждому мгновению жизни! _________________[b] | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Анкета №2 Чт Июл 03, 2008 8:40 am | |
| Как тебя зовут? - Наташа Как ты любишь, чтобы тебя называли? -Ната Почему ты на форуме? - нравиться Ты куришь? -нет Пьёшь? -нет У тебя много друзей? -4 Есть любимый человек? -нет День или ночь? -ночь Ты любишь целоваться? -да Назови свои 3 положительных качества. -отзывчивая, добрая, смешная И 3 отрицательных - злорадная, придирчивая,ворчу н Ты гордишься собой? -да Как ты думаешь, окружающие тебя любят? -мне все равно Какой твой любимый напиток? -чай Липтон Ты любишь читать? -смотря что Ты считаешь себя сильным человеком? -да Как бы ты охарактеризовала себя 3мя словами? об мне мечтают Ты мечтаешь о чём-нибудь? О чём? - обо всем На что бы ты потратила деньги, если б выиграла миллион? - уууууу выиграю , скажу Какое твоё жизненное кредо? (девиз) когда -нить и на моей улице будет праздник Как думаешь, есть ли жизнь на марсе? =) да Ты считаешь себя странной? нет Почему ты отвечаешь на эти дурацкие вопросы? не знаю Если б ты могла возможность выбрать, кем стать в следующей жизни, кого б ты выбрала? -человеком Компьютер или телевизор? -компьютер Ты считаешь себя общительным человеком? -да Ты любишь сладкое? -да Ты когда-нибудь сидела на диете? -д а Ты раньше заполняла анкеты? -да Пожелай что-нибудь тому, чей пост ниже) Всем счастья , удачи любви и огромного здоровья)))) | |
|
| |
Олечка Новичок
Количество сообщений : 23 Возраст : 30 Настроение : Не оч Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-02-20
| Тема: Re: Анкета №2 Сб Фев 20, 2010 6:41 pm | |
| Как тебя зовут? ОляКак ты любишь, чтобы тебя называли? ОляПочему ты на форуме? хочу найти друзейТы куришь? Да и только дамскиеПьёшь? многоУ тебя много друзей? Мне достаточно, но хочу бошеЕсть любимый человек? НетуДень или ночь? Ночь скорееТы любишь целоваться? Назови свои 3 положительных качества. красивая, добрая и хорошо готовлю(ну я так думаю)=)))И 3 отрицательных. эмоциональная, доверчивая и люблю всех доводить Ты гордишься собой? КонечнКак ты думаешь, окружающие тебя любят? Ну я на это надеюсьКакой твой любимый напиток? Алкогольный и флеш!! и кофеТы любишь читать? ДаТы считаешь себя сильным человеком? Не знаюКак бы ты охарактеризовала себя 3мя словами? Я люблю себя!Ты мечтаешь о чём-нибудь? О чём? Хочу открыть сеть детдомов, ну очень крутых и стать знаменитой писательницейНа что бы ты потратила деньги, если б выиграла миллион? Исполнила бы мамину мечту и вложила в какое-нибудь делоКакое твоё жизненное кредо? (девиз) Че ни делается все к лучшемуКак думаешь, есть ли жизнь на марсе? =) Да, я в это верюТы считаешь себя странной? Ну иногда, когда перестаю управлять собой О___ОПочему ты отвечаешь на эти дурацкие вопросы? Потомуч не хер делатьЕсли б ты могла возможность выбрать, кем стать в следующей жизни, кого б ты выбрала? Человеком!!Компьютер или телевизор? Трудный выбор, наверн компТы считаешь себя общительным человеком? ДаТы любишь сладкое? НЕтТы когда-нибудь сидела на диете? Ну....пыталасьТы раньше заполняла анкеты? АгаПожелай что-нибудь тому, чей пост ниже) много много любви | |
|
| |
| Анкета №2 | |
|