Форум обо всем |
|
| Приколы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Приколы Вт Апр 01, 2008 4:02 pm | |
| | |
| | | LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Приколы Вт Апр 01, 2008 4:03 pm | |
| -Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак!!!! Пусть весь город знает!!! *** В счатливой семье жена думает,что деньги берутся из тумбочки, муж-что еда берется из холодильника, а дети-что их нашли в капусте *** -А я вчера познакомился с опытной женщиной. -Ну? -Теперь я подопытный мужчина... *** Она бросила меня, обвинив в педанчисности и занудстве. И это после 148 половых актов!!! *** -Девушки!Пойдемте с нами в поход!!! -Какие мы вам девушки!? Мы уже два раза в походе были!!! *** Парень подклеил девушку. Провожает её до дома. Идут через двор к порадной. Она (задумчиво): -А тут можно с коляской гулять... и воздух читтый... *** -Алло! Это ты, Алиса?Я купил билеты в театр! -Замечательно! Я уже начинаю собираться. -Правильно делаешь!Надо успеть, былеты на завтра... *** -Дорогая, я сейчас на совещании...я тебе попозже перезвоню, не могу метериться... *** -Мама, мама, я сейчас в магазине, что купить? -Купи квартиру, сволочь, и живи один. *** -Дорогой, где ты был? -Бегал. -А почему от тебя духами воняет и вся спина исцарапана??? -Догнал:) | |
| | | Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Приколы Вт Апр 01, 2008 4:33 pm | |
| - Цитата :
-Алло! Это ты, Алиса?Я купил билеты в театр! -Замечательно! Я уже начинаю собираться. -Правильно делаешь!Надо успеть, былеты на завтра... Улыбнуло...напомнило одну мою подругу. | |
| | | kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 03, 2008 5:35 pm | |
| Разговор двух мужиков. — Если хочешь пить водку и не опьянеть, то заглотни пару яиц. — А если их нет? — Как нет?
Гуляет мужчина с козлом на поводке. Подходит другой мужчина и спрашивает: - Кто это у вас? Хозяин: - Собака. Мужчина: - Какой породы? Хозяин: - Ризеншнауцер, видишь - бороду у нее. Мужчина: - А рога почему? Хозяин: - В личную жизнь моей собаки прошу не вмешиваться.
Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!
Человек идет по улице. Вдруг он слышит тоненький тревожный голосок: - Быстро отскочи назад! Он отскакивает, и в то же мгновение прямо перед ним падает кирпич с крыши. Он озирается по сторонам: - Кто это спас меня? - Это я, твой ангел-хранитель, я у тебя в кармане. Человек вынимает из кармана гномика величиной с наперсток и злобно давит его: - А где ты, падла, был, когда я женился?
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. Не успел он открыть рот, как голос в трубке ласково спросил: - Это ты, моя лягушечка? - Нет, - ответил отец, - говорит владелец пруда. | |
| | | kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Приколы Пн Апр 07, 2008 9:26 am | |
| Девочка Таня по улице шла Девочка Таня булавку нашла Таня булавку домой принесла Бабушке в глазик с насмешкой дала Папе воткнула в больную печенку Маме нечаенно выдрала челку Младшему брату отгрызла пупок Дедушке в рожу попал МОЛОТОК Кошка лежит на полу без хвоста (Красивая кошка когда-то была.)
Маленький мальчик по стройке гулял, Песни Киркорова он напевал Каток намотал попсовое тело, Рокер Иван знал свое дело.
Маленький мальчик по стройке гулял, Строитель на мальчика вдруг заорал: "Эй, мелкий паршивец, иди ка сюда Мне слишком не нравится морда твоя! Малец подошел, от страха трясясь, Немного с обидой на дядьку косясь. Строитель, однако, злоьный был чел, Мальца подопнул и тот заревел. Мужик тот на парня ножом замахнулся Мальчишка слезами совсем захлебнулся. Вонзился нож мальчику в брюхо... Строитель со вздохом чешет за ухом: "Еще один призрак будет на стройке..." Труп мальчика он отнес на помойку. | |
| | | Бездна Новичок
Количество сообщений : 139 Возраст : 30 Настроение : Отличное! Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-24
| Тема: Re: Приколы Пн Апр 07, 2008 3:03 pm | |
| Первая дверь: - Привезли меня из Польши… А теперь… Нет счастья больше… - Разворчалась супердверь. - Нервы, ручки – на пределе… Так подростки надоели… Жить спокойно не дают, Так ногами больно бьют! Вторая дверь: - На свете, ты считаешь, счастья нет?! Прошу, сотри случайные черты! Ведь счастье вовсе не за облаками! Я дам тебе один простой совет: Поверь, если не бьют тебя ногами, То это значит, счастлив, счастлив ты. Третья дверь: Скрипит, издеваясь, усталая дверь, Ворчит, усмехаясь: В приметы не верь! Пускай тебя ногами часто бьют, Зато уж никогда не украдут! | |
| | | Бездна Новичок
Количество сообщений : 139 Возраст : 30 Настроение : Отличное! Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-24
| Тема: Re: Приколы Пн Апр 07, 2008 3:04 pm | |
| Каждый учитель качает права, Думай же, думай моя голова! Литературу как сдать мне на "пять"? С алгеброй все повторится опять?
Как надоели заданья домой! Вышвырнуть б сумку уставшей рукой! Вон на листочках сверкает роса, На небе тучи -- собралась гроза...
Я ж пишу суффиксы снова в тетрадь Или задачки пытаюсь решать. Что же мне делать, как же мне быть? Как завтра "пару" не получить?! | |
| | | kris2082 Профи
| Тема: Re: Приколы Пн Апр 07, 2008 5:33 pm | |
| | |
| | | KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Приколы Ср Апр 16, 2008 4:04 pm | |
| СУПЕР | |
| | | kris2082 Профи
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 17, 2008 9:11 am | |
| На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши г.вном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, п.дор вонючий? Раз+ два+ три+ Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи cлетелись+ Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался? **************
Если бы у детей был свой форум...
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самоывражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" | |
| | | Бездна Новичок
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 17, 2008 12:21 pm | |
| Работала опять Свекровь, жена и мать. Без сил, утомлена, Спешит домой она.
Мечтает лечь в кровать Свекровь, жена и мать. Бежит, не видя луж И ждет ее не муж.
Не хочет опоздать Свекровь, жена и мать. Час отдыха настал - Любимый сериал.
Пульт собралась достать Свекровь, жена и мать. В ушах противный звон - Мобильный телефон.
Ох! Принялась ворчать Свекровь, жена и мать. Ее, с днем именин, Звонит поздравить сын.
Невежливо молчать. Свекровь, жена и мать, Скрыв недовольный вид, - Спасибо, - говорит.
Невестке отвечать Свекровь, жена и мать, Конечно же, должна. Приветлива она.
Придется приглашать. Свекровь, жена и мать Вздохнула:"Кончен бал. Да, жизнь не сериал." | |
| | | Бездна Новичок
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 17, 2008 12:26 pm | |
| Не говорите мне, синьора...
Не говорите мне, синьора О том, что был вчера я груб, О том, что окунул я в суп Соседа … и возникла ссора.
-Опять подрался с Дон Жуаном? Ушёл в печали Ловелас? Что?... Клялся Торой и Кораном, В том, что люблю я только Вас…
И что потом?... Мы целовались. И звёзды обещал с небес… Постель… А вы не обознались? Я? …С Вами?.. Что ж, попутал бес… | |
| | | LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 17, 2008 3:18 pm | |
| | |
| | | Бездна Новичок
| Тема: Re: Приколы Чт Апр 17, 2008 4:59 pm | |
| Мне тоже понравилось.А особенно строчка "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?". | |
| | | Katrin_Sky Новичок
Количество сообщений : 114 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Дата регистрации : 2008-10-27
| Тема: Re: Приколы Вс Ноя 09, 2008 1:53 pm | |
| http://www.ugbereg.ru/magic.html До сих пор не могу понять как оно работает!!! Я в шоке! | |
| | | James189
Количество сообщений : 14 Возраст : 38 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-12-16
| Тема: Re: Приколы Чт Янв 13, 2011 3:00 am | |
| Мне тоже понравилось.А особенно строчка "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?". | |
| | | | Приколы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|