Любимый
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум обо всем

ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог

Перейти вниз 
+7
LiMoNKa
Бездна
kris2082
Queen Kobr@
Пуговка
Natallia
Chocolate
Участников: 11
АвторСообщение
Chocolate
Модератор
Chocolate

Женщина
Количество сообщений : 237
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue4 / 1004 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Страна : С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог 1111193671
Дата регистрации : 2008-02-24

С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Empty
СообщениеТема: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeСб Апр 05, 2008 8:34 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Natallia
Admin
Natallia

Женщина
Количество сообщений : 987
Настроение : Люблю
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue0 / 1000 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-06

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 10:54 am

Хожу одна, чтобы никто не отвлекал.
Сходила бы может с любимым, но я редко планирую покупки заранее - так, выдалась свободная минутка и есть настроение-захожу, смотрю что-нибудь, понравится-покупаю.
https://myforum.forum2x2.ru
Пуговка
Модератор
Пуговка

Женщина
Количество сообщений : 973
Настроение : интересное
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue2 / 1002 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Страна : С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог 1111193671
Дата регистрации : 2008-02-20

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 12:27 pm

незнаю,может вам и покажется что я того,но мне больше всего радует выбирать одежду с мамой,т.к. ей всегда видней.а с подругами пару раз ходила,не понравилось
Natallia
Admin
Natallia

Женщина
Количество сообщений : 987
Настроение : Люблю
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue0 / 1000 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-06

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 1:03 pm

я раньше ходила с мамой, когда она заведовала деньгами)
а сподругами...не знаю, я никогда не зову их на шоппинг, мне кажется ерунда получится...одна смотрит на одно, другая на другое...одну заинтересовал один магазин, другую противоположный. в итоге никому ничего не найдешь.
https://myforum.forum2x2.ru
Queen Kobr@
Продвинутый
Продвинутый
Queen Kobr@

Женщина
Количество сообщений : 311
Настроение : Стервозное
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue1 / 1001 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-25

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 2:06 pm

с мамой,т.к. я могу по полчаса искать нужную вещь,а она находит за 5 минут.
kris2082
Профи
Профи
kris2082

Женщина
Количество сообщений : 2371
Настроение : супер
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue6 / 1006 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-17

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 5:41 pm

как это не странно но я хожу по магазинам с мамой
с подругами ненавижу они не могут толком сказать подходит та или иная вещь или нет
https://myforum.forum2x2.ru/index.htm
Бездна
Новичок
Новичок

Женщина
Количество сообщений : 139
Настроение : Отличное!

Дата регистрации : 2008-03-24

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВс Апр 06, 2008 5:47 pm

Когда как...
Иногда с мамой,иногда с подружкой...
LiMoNKa
Admin
LiMoNKa

Женщина
Количество сообщений : 1563
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue14 / 10014 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-18

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 4:38 pm

так как деньги я трачу мамины, вещи покупаю в основном с мамой
Чертёныш
Лучшая аватарка июля
Лучшая аватарка июля
Чертёныш

Женщина
Количество сообщений : 717
Настроение : ПаZzZитиVное))
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue16 / 10016 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-17

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 6:50 pm

С мамкой, и очень, очень, очень редко! Когда вещи нужны по зарез...
KrIsStISHKA
Модератор
KrIsStISHKA

Женщина
Количество сообщений : 1216
С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Left_bar_bleue12 / 10012 / 100С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-18

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeПн Апр 07, 2008 7:03 pm

я тоже с мамой Rolling Eyes
Брюнетка В Мармеладе
Модератор
Брюнетка В Мармеладе

Женщина
Количество сообщений : 217

Дата регистрации : 2008-06-19

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeВт Июл 01, 2008 7:51 pm

Люблю ходить с сестрой, она для меня лучший советчик... I love you
LOHmataya
Продвинутый
Продвинутый
LOHmataya

Количество сообщений : 226

Дата регистрации : 2008-02-29

СообщениеТема: Re: С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог   С кем вы любите ходить по магазинам?, что бы подсказал, помог Icon_minitimeЧт Июл 03, 2008 9:13 am

Сама иногда мама , но мама мне не советует, она вообще за то , что бы не покупать , иногда подруг беру:)

Страница 1 из 1