| Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ | |
|
+4black sky Чертёныш Natallia Pan|{o4|{a Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Pan|{o4|{a Продвинутый
Количество сообщений : 466 Возраст : 30 Настроение : Ах*еное!!!=))) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| |
| |
Pan|{o4|{a Продвинутый
Количество сообщений : 466 Возраст : 30 Настроение : Ах*еное!!!=))) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Вс Фев 17, 2008 2:25 pm | |
| кто нибудь ваще знает эту группу??? :?: | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Вс Фев 17, 2008 2:35 pm | |
| Я слышала о ней, но лично с ее творчеством не знакома. | |
|
| |
Pan|{o4|{a Продвинутый
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Вс Фев 17, 2008 2:37 pm | |
| хочеш,я тебе одну песенку кинуть могу!!! | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Вс Фев 17, 2008 2:38 pm | |
| | |
|
| |
Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 5:13 pm | |
| Admin, ну как песенки? Понравились? | |
|
| |
Natallia Admin
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 5:48 pm | |
| Нормально, но эта музыка слишком тяжелая для меня. | |
|
| |
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 5:55 pm | |
| | |
|
| |
Natallia Admin
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 6:05 pm | |
| А хз. Я в этих направлениях, поскольку их не слушаю, не сильно шарю. | |
|
| |
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 6:09 pm | |
| | |
|
| |
black sky Продвинутый
Количество сообщений : 225 Возраст : 30 Настроение : нету Репутация : Дата регистрации : 2008-02-21
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Чт Фев 28, 2008 8:39 pm | |
| Мне нрав песня черно белые дни | |
|
| |
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Сб Мар 01, 2008 7:27 pm | |
| Жанр: РОК
GANG - гитара IGOR - вокал STEWART - барабаны DENVER - бас-гитара, вокал ALEX - гитара
13 октября 2006 года вышел на свет третий альбом группы. Два года участники группы шли к написанию своей собственной книги – «Книги Мертвых» — именно так называется новый релиз одних из лидеров современной тяжелой сцены России. Каждая песня — словно страница, в которой музыканты пытались найти ответы на главные вопросы. Открыть тайны противоречий и парадоксов, которые постоянно встречает каждый из нас. Жизнь – это бесконечная череда черного и белого, без этого контраста мир не был бы таким ярким и живым. «Книга Мертвых» — сочетание характерной для [AMATORY] агрессивности, драйва, энергичности, жесткости и одновременно с этим мелодичности. На альбоме гармонично сочетаются самые разные по настроению и содержанию песни, делая альбом удивительно цельным и разноплановым.
Запись альбома была плотной и интенсивной. Три месяца группа безвылазно провела в студии (DDT Studio и Apollo Studio), сделав лишь один небольшой перерыв на тур по крупнейшим летним музыкальным фестивалям – Эммаус, Red Alert и Нашествие. Из записанных двадцати треков для альбома музыканты отобрали двенадцать. Выход альбома предворил сингл «Преступление против времени», на котором вышел клип на одноименную песню, снятый совместно с Extreme Video. [AMATORY] продолжили сотрудничество с датским продюсером Jacob Hansen, чтобы добиться идеального звучания «Книги Мертвых». Это не первый опыт работы с западным продюссером – Jacob Hansen также руководил записью во время работы над альбомом «НЕИЗБЕЖНОСТЬ». Кроме того, в качестве инженера записи на «Книге Мертвых» выступил Юрий Смирнов, работавший с группой и над предыдущим альбомом.
[AMATORY], группа года по версии RAMP-2005, отметила в этом году свой пятый день рождения. За пять лет существования группа ни разу не останавливалась в своем развитии. Шаг за шагом [AMATORY] берет новые и новые вершины на пути вверх. Этот коллектив из Санкт-Петербурга – желанный гость на многих концертных площадках страны и ближайшего зарубежья! «…ребята из [AMATORY] преданы своему делу и сфокусированы на работе…» — отозвался о группе Jacob Hansen, саундпродюсер двух последних альбомов. На счету коллектива уже три полноформатных альбома, а также DVD и несколько синглов. В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб,где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив. Но музыканты не собираются останавливаться на достигнутом – впереди их ждет полугодовой тур в поддержку нового альбома, участие в крупнейших музыкальных фестивалях, съёмки нового DVD и движение вперед – к следующим целям!
В поддержку нового релиза группа совершит очередной грандиозный LIVE EVIL TOUR по России, Украине, Беларуси, Молдове и странам ближнего зарубежья. | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Ср Июл 02, 2008 7:16 pm | |
| Обожаю группу да черн-белые дни -известная песня!!! | |
|
| |
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Пт Июл 18, 2008 4:20 pm | |
| Клёвая группа. Вот недавно мне друг подарил напульсник с их логотипом!!! | |
|
| |
Чернильное сердце
Количество сообщений : 3 Возраст : 29 Настроение : Так себе... Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-04-22
| Тема: Re: Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ Пн Апр 26, 2010 1:51 pm | |
| Я очень люблю и слушаю эту группу.Моя одна из любимых песен - Дыши со мной! =) | |
|
| |
| Разговорчики! ~Группа [Amatory]~ | |
|