ну одеваются там малообеспеченные и тем кому лень дойти до магазина а на базаре сделано все в китае в подполье и на ощупь ужасный материал хоть в магазине все очень дорого я лучше буду качественное покупать чем ходить в шаболах
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
Я совмещаю. Например, не вижу смысла тратить большие деньги на одну пару кед, если за такую же сумму я могу купить их несколько. И выбросить будет не жалко- в запасе ещё будет много разных, плюс- разнообразие.
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
Не знаю,сама люблю кеды и кроссовки,никогда б не стала покупать их на рынке.Только Lacoste или Adidas.
feda
Количество сообщений : 18 Возраст : 41 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2011-02-13
Тема: Re: базар или магазин??? Чт Авг 09, 2012 8:35 am
Ну конечно, магазин с большой и светлой примерочной, а если некогда пойти - то по интернету заказ оформляю. (в эллосе и в др.) Не люблю, когда при выборе одежды на меня давят.