Любимый
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум обо всем

ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

ТУБЕРКУЛЁЗ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Бунтарка
Продвинутый
Продвинутый
Бунтарка

Женщина
Количество сообщений : 359
Настроение : готическое
ТУБЕРКУЛЁЗ Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ТУБЕРКУЛЁЗ Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-07

ТУБЕРКУЛЁЗ Empty
СообщениеТема: ТУБЕРКУЛЁЗ   ТУБЕРКУЛЁЗ Icon_minitimeВт Сен 23, 2008 9:40 am

Блин, девчонки, помагайте...Недавно со мной одна ситуация произошла...Я поцеловалась с парнем,у которого туберкулёз...Есть варианты, что и мне передалось при поцелуе. Я боюсь идти к врачу, так как это наша знакомая ,а я курю. На флюрографии это будет видно и она расскажет маме. Карманные деньги истратила ещё в начале месяца, так что в часную клинику сходить не светит...Как вы думаете , большая вероятность заразиться туберкулёзом от пары поцелуев?

Последний раз редактировалось: Бунтарка (Пн Сен 29, 2008 9:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Natallia
Admin
Natallia

Женщина
Количество сообщений : 987
Настроение : Люблю

Дата регистрации : 2008-02-06

ТУБЕРКУЛЁЗ Empty
СообщениеТема: Re: ТУБЕРКУЛЁЗ   ТУБЕРКУЛЁЗ Icon_minitimeСр Сен 24, 2008 5:39 pm

Я бы на твоем месте все-таки сходила к врачу. Основной способ передачи - воздушно-капельный.
https://myforum.forum2x2.ru
LiMoNKa
Admin
LiMoNKa

Женщина
Количество сообщений : 1563
ТУБЕРКУЛЁЗ Left_bar_bleue14 / 10014 / 100ТУБЕРКУЛЁЗ Right_bar_bleue

Страна : ТУБЕРКУЛЁЗ 1111193671
Дата регистрации : 2008-02-18

ТУБЕРКУЛЁЗ Empty
СообщениеТема: Re: ТУБЕРКУЛЁЗ   ТУБЕРКУЛЁЗ Icon_minitimeЧт Сен 25, 2008 12:18 pm

жаль,что я мало знаю об этой болезни(( расскажите симптомы.
Бунтарка
Продвинутый
Продвинутый
Бунтарка

Женщина
Количество сообщений : 359
Настроение : готическое

Дата регистрации : 2008-03-07

ТУБЕРКУЛЁЗ Empty
СообщениеТема: Re: ТУБЕРКУЛЁЗ   ТУБЕРКУЛЁЗ Icon_minitimeПн Сен 29, 2008 9:09 pm

Нельзя уберечь себя от туберкулеза, т.к. возбудитель болезни - микобактерия туберкулеза или "палочка Коха" - передается воздушно-капельным путем, поэтому заразиться можно где угодно и даже не вступая в контакт с больным. Практически неизлечимый туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью (ТБ МЛУ) может развиться у больного, нерегулярно принимающего лекарства или не закончившего полный курс лечения. Это и происходит в сложившихся сейчас в России условиях, когда даже самые необходимые препараты доступны далеко не всем, а тюрьмы, являющиеся самым мощным источником ТБ МЛУ, практически не финансируются.

По оценкам западных медицинских негосударственных организаций, работающих в России, и зафиксировавших беспрецедентное число случаев ТБ МЛУ, особенно в тюрьмах, у нас уже давно сложилась эпидемическая ситуация. Но не стоит думать, что эпидемия туберкулеза - это наша, российская проблема. Очень скоро она может коснуться даже территориально далеких от России стран, потому что люди будут путешествовать и переносить опасную бациллу: от человека к человеку, из страны в страну. Тогда, если не принять меры, нас ждет всемирная эпидемия.

ТУБЕРКУЛЁЗ
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Любимый :: Красота :: Здоровье-
Перейти: