Любимый
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум обо всем

ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Посоветуйте=)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Чернильное сердце

Женщина
Количество сообщений : 3
Настроение : Так себе...
Посоветуйте=) Left_bar_bleue77 / 10077 / 100Посоветуйте=) Right_bar_bleue

Страна : Посоветуйте=) 1111310576
Дата регистрации : 2010-04-22

Посоветуйте=) Empty
СообщениеТема: Посоветуйте=)   Посоветуйте=) Icon_minitimeЧт Апр 22, 2010 2:44 pm

Помогите мне пожалуйста, у меня такая банальная проблема...Мне нравился мальчик, но с ним первая начала общаться лучшая подруга и потом как то получилось, что они начали встречаться... и т.п.Она у меня спросила перед тем как начать с ним встречаться нравится он мне или нет, я посмотрела в её глаза и увидела, что хочет она, чтобы я сказала, что он мне е нравится, я так и сделала...И вот теперь мучаюсь, я стараюсь не показывать. что мне он нравится, но иногда мне кажется, что он мне симпатизирует, вообщем, это сложно объяснить...Он бабник и со всеми перевстречался, и ко всем пристаёт, как думаете он с ней долго будет или нет?! psix
Вернуться к началу Перейти вниз
Бунтарка
Продвинутый
Продвинутый
Бунтарка

Женщина
Количество сообщений : 359
Настроение : готическое
Посоветуйте=) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Посоветуйте=) Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-07

Посоветуйте=) Empty
СообщениеТема: Re: Посоветуйте=)   Посоветуйте=) Icon_minitimeВт Июл 06, 2010 1:15 pm

Будет ли он с ней напрямую зависит от их чувств друг к другу.
А тебе бы я посоветовала держать нейтралитет и не показывать своих чувств к нему.
Возможно, как бойфренда , ты его не получишь, а вот подругу потерять запросто сможешь.
Вернуться к началу Перейти вниз

Посоветуйте=)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Любимый :: Знакомства и общение :: Флудилка-
Перейти: