| Поднимаем иммунитет | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tannja
Количество сообщений : 3 Возраст : 38 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Поднимаем иммунитет Ср Окт 20, 2010 8:31 pm | |
| Когда начнется осенне-зимняя пора - начинаем болеть - грипп, ОРВИ... И только тогда мы начинаем задумываться, как же поднять свой иммунитет, чтобы всякая зараза не цеплялась. Поэтому хочу узнать мнения, кто чем поднимает свой иммунитет? Я уже пропила настойку эхинацеи, пью шиповник. Ем облепиху и лимон. А вот недавно увидела в аптеке как молодая мама покупала для поднятия иммунитета Имунорикс. Меня это очень заинтересовало, почитала инструкцию... Почему не попробовать? Хочу узнать мнения, пил ли кто уже Имунорикс и помогает ли он? | |
|
| |
tisha
Количество сообщений : 4 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-10-29
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Пт Окт 29, 2010 11:05 am | |
| Пили и пьём имунорикс, хорошая защита во время эпидемий. я раньше часто болела, чуть на ветер или в дождь попала сразу сопли кашель и т.д. , а как стала пить и детям даю, так (т-т-т) уже давно по больницам не ходили. Ещё плюс к этому свежий воздух, витамины, бифидобактерии. | |
|
| |
Хэлк Новичок
Количество сообщений : 21 Возраст : 44 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-10-01
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Сб Окт 30, 2010 2:12 pm | |
| Апитонус-п, не болел уже года 2. | |
|
| |
ata33
Количество сообщений : 8 Возраст : 44 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Пт Дек 17, 2010 5:10 am | |
| Принимаем всей нашей дружной семьёй эхинацею П - и практически никогда не сопливимся в слякотную погоду | |
|
| |
Рюшка
Количество сообщений : 2 Возраст : 44 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2011-01-06
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Чт Янв 06, 2011 5:55 pm | |
| Мы семьей витамины из фруктов- овощей получаем, а муж еще леветон пьет, говорит, что эти витамины длдя настоящих мжчин. | |
|
| |
Naigi
Количество сообщений : 14 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2011-01-14
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Пт Янв 14, 2011 11:44 pm | |
| tisha Тоже Имунорикс пью, мне хорошо помогает, заметила реже болеть стала и если уж простыла то на болею от силы два дня, раньше неделями из пастели не вылезала, организм видать совсем слабый был( В начале осени для профилактики пила, держусь нос к верху Рюшка Я тоже люблю витамины из овощей/фруктов, особенно свежевыжитый сок апельсиновый или киви, вкусняшка:) | |
|
| |
feda
Количество сообщений : 18 Возраст : 41 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2011-02-13
| Тема: Re: Поднимаем иммунитет Вс Фев 13, 2011 4:26 pm | |
| Из иммуномодуляторов, конечно, да, имунорикс - потому что наиболее безопасен. ВОЗ одобрен - как-то доверительно относишься, а все эти анафероны да арбидолы... - нет, не пойдёт. Ну а из простых рецептов - витамин С, липа и просто активный образ жизни. Ещё на днях спрошу у знакомой рецепт какого-то коктейля здоровья, тогда опубликую его здесь. :) | |
|
| |
| Поднимаем иммунитет | |
|