| Романтика и романтические поступки | |
|
+6LOHmataya смородина Гайка kiss-ka Natallia LiMoNKa Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Романтика и романтические поступки Ср Фев 20, 2008 3:30 pm | |
| Вы романтик? На какие романтические поступки вы готовы ради любви? | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Ср Фев 20, 2008 3:32 pm | |
| я не считаю себя романтиком, излишняя романтичность мне не нравится. Но приятно, конечно иногда чтобы для тебя сделали какой-нибудт романтичный поступок. | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Чт Фев 21, 2008 1:07 pm | |
| Я не люблю, когда романтики слишком много, но иногда её не хватает. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пт Фев 22, 2008 5:32 pm | |
| | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пт Мар 07, 2008 9:35 pm | |
| я романтик :) и мой молодой человек, думаю тоже :) он живет в другом городе. недавно я заболела и он без предупреждения на следующее же утро приехал :))) с фруктами, соками, шоколадками :)))) а ведь у меня была банальная простуда а он сразу через тысячу км :))) | |
|
| |
смородина Новичок
Количество сообщений : 49 Возраст : 33 Настроение : вечный писимист Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-28
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 10:39 am | |
| да...а мой только наверное из романтики только на мой день рождения в подъезде наклеил поздравление ночью | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 10:51 am | |
| - Гайка пишет:
- я романтик :)
и мой молодой человек, думаю тоже :) он живет в другом городе. недавно я заболела и он без предупреждения на следующее же утро приехал :))) с фруктами, соками, шоколадками :)))) а ведь у меня была банальная простуда а он сразу через тысячу км :))) Ах ,умничка у тя парень | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 1:28 pm | |
| - Гайка пишет:
и мой молодой человек, думаю тоже :) он живет в другом городе. недавно я заболела и он без предупреждения на следующее же утро приехал :))) с фруктами, соками, шоколадками :)))) а ведь у меня была банальная простуда а он сразу через тысячу км :))) Извини,но я не считаю это романтикой.Он просто тебя любит и переживаети ,это просто знак внимания | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 2:32 pm | |
| ну просто для меня романтика это не нечто такое из ряда вон выходящее. для меня романтика это даже обычная ежедневная нежность - сидеть в кофейне, пить кофе с корицей и целоваться.... уже романтика.
а вообще какая раница как это назвать? :) | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 10:44 pm | |
| - kiss-ka пишет:
- Гайка пишет:
и мой молодой человек, думаю тоже :) он живет в другом городе. недавно я заболела и он без предупреждения на следующее же утро приехал :))) с фруктами, соками, шоколадками :)))) а ведь у меня была банальная простуда а он сразу через тысячу км :))) Извини,но я не считаю это романтикой.Он просто тебя любит и переживаети ,это просто знак внимания Знаешь, далеко не каждый бы так сделал. Я например навряд ли. | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Мар 08, 2008 11:01 pm | |
| я сама не ожидала что он на такое способен для меня это было очень удивительно | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вс Мар 09, 2008 12:55 pm | |
| Ну если так поступил, значит 100% любит! | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вс Мар 09, 2008 8:19 pm | |
| Не знаю,не знаю!Мне кажется что тут что-то не то!(может мне и впрямь кажется!Но я не считаю ,что романтикой это назовешь!) | |
|
| |
смородина Новичок
Количество сообщений : 49 Возраст : 33 Настроение : вечный писимист Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-28
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пн Мар 10, 2008 3:11 pm | |
| | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вт Мар 11, 2008 12:24 pm | |
| - смородина пишет:
- просто забота и любовь
ага, это точно!!! | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вт Мар 11, 2008 6:27 pm | |
| Тут -то ясогласна,что это забота и любовь,а не романтика! | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пн Мар 17, 2008 4:33 pm | |
| Бывают приступы романтичности,когда с довольной улыбкой гуляешь по набережным, смотришь развод мостов с любимым.или слышишь какую-нибудь грустную песню и плачешь. Но у меня это хоть и бывает,но редко. | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вт Мар 18, 2008 10:10 am | |
| Романтичные прогулки, надписи на асфальте, прогулки под луной, поездка в красивые места, нежные поцелуи..... Вот это романтика. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Вт Мар 18, 2008 7:02 pm | |
| | |
|
| |
Heawen
Количество сообщений : 15 Возраст : 36 Настроение : норма :) Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-04-15
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Чт Апр 17, 2008 11:59 pm | |
| вы рамантики :)))) Это фсё ерунда, я вам щас раскажу что я делал раньше ::)) 1. Купил шарик, набил его лепестками роз, надул гелием чтобы он летал, подарил тому кому хотел и сказал чтобы она лопнула когда будет душе. Она лопнула и была в ванне с пеной и лепестками роз :)) 2. Я иногда писал красивые письма для той девушки которую любил, но только не от себя, а он мистера Х :)) Потом потихоньку даю понять что это я писал :))) 3. Когда я гулял опять же с девушкой в которую я любил :) мы пошли в парк и я сказал типа: мне нада отойти на 5 минут срочно подожди меня тут, она ждала, а я побежал дамой(близко живу), взял шарики, побежал к ней в подъезд(оня в соседнем доме живёт), привязал шарики к перилу и пошол к ней. Когда мы возвращались, зашли на её этаж и она увидела это(она просто акуела :)) ) сразу меня обняла и целовать :) Много разного было и ужин при свечах у меня дома, и прогулки под той же луной, и лёжа на крыше дачи смотреть на звёзды. Жалко что фсё кончилось (( Она в Россие а я на Украине, но мы остались лучшыми друзьями, но я досихпор скучаю по ней. влюбилса в другую, но нету взаимности(Это наверно мимолётная любовь,ничо серьёзного) | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пт Апр 18, 2008 11:47 am | |
| | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Сб Апр 19, 2008 1:32 pm | |
| я романтик и мой парень тоже | |
|
| |
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Романтика и романтические поступки Пт Окт 10, 2008 7:29 pm | |
| Heawen,знаешь, если бы это была любовь, то вы бы не расстались из-за расстояния. Мой любимый живёт тоже в другой стране, но нам и в голову не приходило из-за этого расстатся!!! | |
|
| |
| Романтика и романтические поступки | |
|