| СТИХИ | |
|
+8LOHmataya Dark Angel LiMoNKa Sterv@ Сладкая_Хулиганочка Natallia Чертёныш kris2082 Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 6:08 pm | |
| Давай те устроим конкурс лучших стихов о любви если не можете сочинить скачайте в крайнем случае с инета!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 20, 2008 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Чертёныш Лучшая аватарка июля
Количество сообщений : 717 Возраст : 30 Настроение : ПаZzZитиVное)) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 6:48 pm | |
| Давайте...
На тумбе у парка тоска объявлений. Фломастером ветер обводит слова. На низких орбитах борьба с притяженьем - Как хочется снова тебя целовать.
Догоним косяк улетающих уток. Они нам покажут дорогу на юг. Тепло на двоих сохраним, и как будто Уже небанальное... Слышишь? "Люблю".
А если слепить пластилиновый глобус, И чудиков двух на кленовом листке Пустить через лужу в холодную осень? Зима для двоих. Значит, будет теплей. | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 7:35 pm | |
| если хотите создам форум "творчество", там можно будет выкладывать свои и чужие стихи, прозу короче кто что умеет. | |
|
| |
kris2082 Профи
Количество сообщений : 2371 Возраст : 31 Настроение : супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 7:50 pm | |
| ДАВАЙ МЫ ТАМ БУДЕМ КОНКУРСЫ УСТРАИВАТЬ | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 7:52 pm | |
| ок, тогда эту тему когда создам раздел перемещу в него. | |
|
| |
Natallia Admin
| Тема: КОНКУРС НА СТИХИ Ср Фев 20, 2008 7:57 pm | |
| | |
|
| |
Сладкая_Хулиганочка Новичок
Количество сообщений : 59 Возраст : 29 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 7:59 pm | |
| Как глупо я себя вела Как дура по тебе страдала Я просто не могла понять, А ведь любовь со мной играла Все эти жесты все слова Они лишь в памяти остались Но так жестоко безответно Мы и друзьями не остались Тебя я вижу ты веселый А мне так тошно на душе Мне страшно, глупо, больно Но всё же любовь умирает уже моё только не бейте | |
|
| |
Sterv@ Новичок
Количество сообщений : 75 Возраст : 32 Настроение : Лучше всех Репутация : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 8:01 pm | |
| правда не совсем о любви,но мне оч нравится
О чем грустишь девченка, Глатая сигаретный дым? Я перестала быть ребенком. Зачем же я гуляла с ним? В тот вечер я совсем замерзла, Он предложил к нему зайти. Я позабыла осторожность, О,мама,мамочка, прости! Я ни о чем не догадалась, Когда он дверь за мной закрыл. И я в ловушке оказалась, И он тогда заговорил: Меня любимая не бойся! А лучше по крепче обними, Но ради Бога,успокойся, Ведь я хочу тебя,пойми! Я кое-как уже стояла, Не в силах дать ему ответ, И лишь тихонько прошептала: Я не хочу,не надо,нет! Он молча снял с меня одежду, Обнял мой гибкий,стройный стан, Принес и положил в кровать, Лег рядом ,тело задрожало,. Мне больно было,я кричала. Проснулась в спальне светлой я, Лежит в крови вся простыня. Он сигаретой затянулся, Сказал: Любимая прости меня, Помог одеться и уйти. Я кое-как дошла до дома, Я так боялась встретить мать, И многочисленных знакомых, Которым все хотелось знать. куплю сейчас LM пачку, Моих любимых сигарет, Теперь сижу,курю и плачу, А мне всего 15 лет. | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 8:09 pm | |
| а я добавлю позже | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 8:26 pm | |
| он уходил она молчала а ей хотелось закричать :<Постой>!!! давай начнем сначала давай попробуем начать... и все-таки не закричала она молчала и он молчал он оглянулся у порога свою решительность неся хотел он крикнуть : <ради бога - прости меня верни меня!> не закричал не подошел она молчала он ушел! так трудно первой бросить слово когда решается судьба вот я тебя встречаю снова от горькой нежности - слепа невесело- неравнодушно ты прижимаешься к плечу и так плечо мое не нужно но ты молчишь и я молчу .... Я ЩАС ЗАПЛАЧУУУУУУУУ | |
|
| |
Количество сообщений : 59 Возраст : 29 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Ср Фев 20, 2008 9:18 pm | |
| ну так не чесн чужие стихи ж( | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 9:49 am | |
| у Stervы тоже не свой стих и что из этого а если не умеют сами сочинять? | |
|
| |
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 1:04 pm | |
| ну просто нафига тогда вообще конкурс проводить? обидн | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 1:58 pm | |
| а я сама стихи пишу, скоро добавлю | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 1:59 pm | |
| - Сладкая_Хулиганочка пишет:
- ну так не чесн чужие стихи ж(
трудность в том, что мы не будем точно уверенны, чьи эти стихи: собственного сочинения или из инета. | |
|
| |
Sterv@ Новичок
Количество сообщений : 75 Возраст : 32 Настроение : Лучше всех Репутация : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 4:31 pm | |
| воть эт мое писала когда 14 лет было,помню тогда оч сильно со своим поссорилась,мы тогда с ним 2 недельки провстречались...
Раз ромашка,два ромашка. Нет,ты не думай,Сашка, Что я без тебя не смогу! Ты лишь одна ромашка В моем цветущем саду Встречу еще сотни Сашек Я на своем удачном пути. Много-ли нужно ромашек Чтобы венок сплести? Но ты не думай,Сашка Любить сложнее,чем рвать И дружбу нашу Я не хочу предовать И не хочу как в тумане Жить и не видеть друзей Ведь вместе всегда веселей! | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 6:19 pm | |
| да ладно вам всем будет просто форум стихов | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Чт Фев 21, 2008 9:01 pm | |
| I HATE YOU а я то верила в любовь... о нашем будущем мечтала... и замирала в жилах кровь... когда тебя я вдруг встречала... теперь всё это позади, тебя я проссто ненавижу! я встречу счастье на пути... не плюну в душу не обижу...как это сделал ты со мной... ведь я любила всей душой а ты?ты лишь смеялся надо ........
мной | |
|
| |
Dark Angel Новичок
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Настроение : Супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: СТИХИ Пт Фев 29, 2008 2:54 pm | |
| А вот моё первое, гупое, правда, немного, и рифма хромает. Не судите строго... Мы разбиваемся о камни, Теряем свои крылья, Мы забываем обещанья, Считая сказки былью. Но ведь мы сами виноваты, Когда вверяемся судьбе. Прозрачный лёд, крутые скаты - Мы ищем храбрости в себе. Мы бьём любовь свою о стёкла, Пытаясь правду отыскать. Холодный дождь, совсем промокла, Ты ждёшь его опять, опять... | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: СТИХИ Вс Мар 02, 2008 1:37 pm | |
| День за днем ищу тебя!! Где ты?Где тебя искать? Как мне тебя узнать?Любовь моя! Увижу,улыбнусь и скажу Вот ты!Ты обернешься, Увидишь меня и сладко улыбнешься Подойдешь близко И я тебя не отталкну Поцелуешь крепко, И скажешь "Как же я тебя люблю"! Вот мое творение.... | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Пн Апр 14, 2008 5:40 pm | |
| Сидел человек на краю Земли Наблюдал, как в небо уходят корабли. Он видел райскую любовь, И как из вен - голубая кровь. Однажды человек Темного Ангела встретил И сразу он ее приметил. Красивыми словами могла увлекать И в свой адский мир она завлекать. Он последовал за ней, Не чувствуя жара огней. Человек слепо поверил ее словам, Сказав: "Я вам жизнь свою отдам" От счастья по огненной воде пошел. И никто ему не сказал, Что он с ума сошел... | |
|
| |
kris2082 Профи
| Тема: Re: СТИХИ Вт Апр 15, 2008 8:29 am | |
| Уходить не больно, Больно вспоминать. И уже довольно О тебе мечтать. Где искать ответ? Это навсегда? Гордость шепчет: "Нет", А надежда - "Да". Столько громких слов - Для тебя неважно, Столько моих снов- Для меня так страшно. Столько обещаний Стали пустотой. Нет теперь желаний Быть всегда с тобой. Все желанья умирают, А надежда будет жить. Я себе пообещаю Номер твой забыть. Кажется легко- Взять и отпустить. Мысли умирают - Надежда будет жить. Это так несложно... Взять и разлюбить... Встречу я другого, Но надежда будет жить... | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: СТИХИ Вт Апр 15, 2008 10:06 pm | |
| Танцы Ночь. В темноте цветные огни. Забудь о заботах, ритм улови. Кровь закипает, сердце стучит, Просто танцуй, просто молчи! В каждом движеньи биенье огня Не отводи взгляд от меня В этой толпе мы с тобою одни Просто крепче меня обними Мысли во тьме пролетают звеня Пусть я совсем не знаю тебя Сердце сбивается с ритма опять Просто дальше давай танцевать! Утро наступит, скажем - «Прощай!», Больше меня ты не вспоминай В день убежим, утонем в делах Только наш ритм стучит в головах… | |
|
| |
Гайка Лучшая тема месяца
Количество сообщений : 367 Возраст : 37 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-06
| Тема: Re: СТИХИ Вт Апр 15, 2008 10:09 pm | |
| Нелюбящим.
от беспомощности - не кричать безразличием - упиваться и забыв все снова начать рядом с ним до конца остаться
легок путь - позволять любить выбор твой - от любви скрываться так легко обоих губить продолжая друг друга держаться | |
|
| |
Бездна Новичок
Количество сообщений : 139 Возраст : 30 Настроение : Отличное! Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-24
| Тема: Re: СТИХИ Ср Апр 16, 2008 5:31 pm | |
| Мы встретились случайно, Теперь уже не тайна, Встречались вечерами, Там, где шумит прибой, И долгими ночами, Друг другу обещали, Что будем только рядом. И справимся с судьбой. Закрутятся словечки, В венчальные колечки, И будет только вечной, Любовь у нас с тобой! Но очень быстротечны, Не так уж безупречны, Порой бесчеловечны, Года - летящий рой. И вот уже седины. Ах, сколько же малины! Да, в общем и рябины , Пришлось нам вместе съесть! Вторая половина, Вдруг показала спину, Взяла с собой малину- Моложе теперь есть | |
|
| |
| СТИХИ | |
|