| Отношения с одноклассниками/однокурсниками | |
|
+6KrIsStISHKA Dark Angel kiss-ka Pan|{o4|{a Natallia LiMoNKa Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 4:02 pm | |
| Какие у вас отношения? Вы друзья или враги? :clown: | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 4:37 pm | |
| В школе, до 10 класса мне никто из одноклассников не нравился, еще детство у них было, и мне они были неинтересны. Сейчас иногда некоторых вижу, такими же детьми и остались, и общаться с ними меня не тянет. В 10 классе я перешла в другое место учится, там девчонки были классные, а парни опять же почти все дети (исключение 2-3 человека). В 11 классе (снова перешла) все было супер, в классе было большинство парней и все хорошие. После школы именно с ними пару раз встречались, хорошо пообщались. | |
|
| |
LiMoNKa Admin
Количество сообщений : 1563 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-18
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 4:40 pm | |
| Я со своими одноклассниками общаюсь отлично. Потому что у нас класс маленький, самый сильный в школе, люди остались в классе только самые интересные, и мы все очень хорошие друзья. Так что мне в этом плане повезло. | |
|
| |
Natallia Admin
Количество сообщений : 987 Возраст : 35 Настроение : Люблю Репутация : Дата регистрации : 2008-02-06
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 4:42 pm | |
| да, классно когда класс дружный. | |
|
| |
Pan|{o4|{a Продвинутый
Количество сообщений : 466 Возраст : 31 Настроение : Ах*еное!!!=))) Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 4:42 pm | |
| ну мы в классе вроде в нормальных отношениях!!!бесимся на переменах,учителей доканываем(у нас ето хорошо получаеца),ну и помогаем,если надо,друг другу!!!))) | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Фев 21, 2008 9:07 pm | |
| Я со своими одноклассниками общаюсь отлично!Мы очень часто созванивааемся икогда идем на учебу очень часто пересикаемся!!! | |
|
| |
LiMoNKa Admin
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Пт Фев 22, 2008 3:05 pm | |
| Мне даже страшно представить, что когда закончу школу, буду редко видеть своих одноклассников. | |
|
| |
Dark Angel Новичок
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Настроение : Супер Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-20
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Ср Фев 27, 2008 8:35 pm | |
| А мы под конец одиннадцатого класса узнали друг о друге много интересного. Ссориться начали, друг друга грязью поливать... Конечно, меня это мало касается, но всё же. Я вообще не представляю, как мы на выпускном будем. Наверно, сказывается, что за десять лет мы просто осточертели друг другу. | |
|
| |
kiss-ka Продвинутый
Количество сообщений : 173 Возраст : 34 Репутация : Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Пт Мар 07, 2008 4:52 pm | |
| У меня была ситуация:В нашей школьной паралели я побывала во всех 3-х классах(это было после 6-го),но с одноклассниками с которыми я была с 1-6-ой класс осталась в отличных отношениях,но моим на тот момент не нравилось это, потому чтоя ходила со старыми и в поход и в кино ,и на прогулки , и на праздниках была с ними,ну в общем везде,а самое ,что прикольно,что классы наши между собой не дружили вообще!Но поже все сдружились(где-то собутыльники нашлись,где-то кто-то с кем-то учился в муз.школе).Просто найдите что- то общее,а главное не разбивайтесь на кучи,такое тоже бывает.просто одной куче что-то не понравится в другой и начнется 3-ья мировая | |
|
| |
KrIsStISHKA Модератор
Количество сообщений : 1216 Возраст : 32 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Вт Мар 18, 2008 9:18 pm | |
| У нас класс разделился на группы и так получилось что я не в "лидерах" и не в "серых мышках",вообщем я золотая середина | |
|
| |
Natallia Admin
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Ср Мар 19, 2008 7:25 pm | |
| Да, почти всегда такие "кучки" образовываются. У меня так было, только в 11 классе такого явного разделения не было. | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Пт Мар 21, 2008 1:37 pm | |
| Ха,у нас жестко было.Парни между собой все хорошо общались,а девчонки поделились на Красоток и Ботанов.Причем вторых было больше.Я с тремя подружками была в числе первых и с одноклассниками мы почти не общались.Больше с параллельным классом тусили,а у меня там плюс еще парень был. | |
|
| |
Брюнетка В Мармеладе Модератор
Количество сообщений : 217 Возраст : 36 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-06-19
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Вт Июн 24, 2008 9:59 am | |
| Мне коллектив в школе больше нравился, чем сейчас в институте... В школе как-то дружнее что ли... Но может просто я со своими однокурсниками мало общаюсь, потому что на заочном учусь... Да и нас в группе то 9 человек... | |
|
| |
Queen Kobr@ Продвинутый
Количество сообщений : 311 Возраст : 33 Настроение : Стервозное Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-25
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Ср Июн 25, 2008 4:20 pm | |
| А мне наоборот в колледже больше народ нравится... | |
|
| |
LOHmataya Продвинутый
Количество сообщений : 226 Возраст : 33 Репутация : Страна : Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Ср Июл 02, 2008 2:52 pm | |
| раньше были....ужасн отношения,а сейчас более менее.....стали хоть как-то общаться! | |
|
| |
Бунтарка Продвинутый
Количество сообщений : 359 Возраст : 32 Настроение : готическое Репутация : Дата регистрации : 2008-03-07
| Тема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками Чт Июл 24, 2008 9:20 pm | |
| У нас ужасные отношения в классе. Все друг против друга. | |
|
| |
| Отношения с одноклассниками/однокурсниками | |
|