Любимый
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум обо всем

ПорталФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Отношения с одноклассниками/однокурсниками

Перейти вниз 
+6
KrIsStISHKA
Dark Angel
kiss-ka
Pan|{o4|{a
Natallia
LiMoNKa
Участников: 10
АвторСообщение
LiMoNKa
Admin
LiMoNKa

Женщина
Количество сообщений : 1563
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue14 / 10014 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

Страна : Отношения с одноклассниками/однокурсниками 1111193671
Дата регистрации : 2008-02-18

Отношения с одноклассниками/однокурсниками Empty
СообщениеТема: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 4:02 pm

Какие у вас отношения? Вы друзья или враги? :clown:
Вернуться к началу Перейти вниз
Natallia
Admin
Natallia

Женщина
Количество сообщений : 987
Настроение : Люблю
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-06

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 4:37 pm

В школе, до 10 класса мне никто из одноклассников не нравился, еще детство у них было, и мне они были неинтересны. Сейчас иногда некоторых вижу, такими же детьми и остались, и общаться с ними меня не тянет.
В 10 классе я перешла в другое место учится, там девчонки были классные, а парни опять же почти все дети (исключение 2-3 человека).
В 11 классе (снова перешла) все было супер, в классе было большинство парней и все хорошие. После школы именно с ними пару раз встречались, хорошо пообщались.
https://myforum.forum2x2.ru
LiMoNKa
Admin
LiMoNKa

Женщина
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue14 / 10014 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 4:40 pm

Я со своими одноклассниками общаюсь отлично. Потому что у нас класс маленький, самый сильный в школе, люди остались в классе только самые интересные, и мы все очень хорошие друзья. Так что мне в этом плане повезло.
Natallia
Admin
Natallia

Женщина
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 4:42 pm

да, классно когда класс дружный.
Pan|{o4|{a
Продвинутый
Продвинутый
Pan|{o4|{a

Женщина
Количество сообщений : 466
Настроение : Ах*еное!!!=)))
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue5 / 1005 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-17

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 4:42 pm

ну мы в классе вроде в нормальных отношениях!!!бесимся на переменах,учителей доканываем(у нас ето хорошо получаеца),ну и помогаем,если надо,друг другу!!!)))
kiss-ka
Продвинутый
Продвинутый
kiss-ka

Женщина
Количество сообщений : 173
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Фев 21, 2008 9:07 pm

Я со своими одноклассниками общаюсь отлично!Мы очень часто созванивааемся икогда идем на учебу очень часто пересикаемся!!!
LiMoNKa
Admin
LiMoNKa

Женщина

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeПт Фев 22, 2008 3:05 pm

Мне даже страшно представить, что когда закончу школу, буду редко видеть своих одноклассников. плач
Dark Angel
Новичок
Новичок
Dark Angel

Женщина
Количество сообщений : 31
Настроение : Супер

Дата регистрации : 2008-02-20

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeСр Фев 27, 2008 8:35 pm

А мы под конец одиннадцатого класса узнали друг о друге много интересного. Ссориться начали, друг друга грязью поливать... Конечно, меня это мало касается, но всё же. Я вообще не представляю, как мы на выпускном будем. Наверно, сказывается, что за десять лет мы просто осточертели друг другу. зомби
kiss-ka
Продвинутый
Продвинутый
kiss-ka

Женщина
Количество сообщений : 173
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue1 / 1001 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeПт Мар 07, 2008 4:52 pm

У меня была ситуация:В нашей школьной паралели я побывала во всех 3-х классах(это было после 6-го),но с одноклассниками с которыми я была с 1-6-ой класс осталась в отличных отношениях,но моим на тот момент не нравилось это, потому чтоя ходила со старыми и в поход и в кино ,и на прогулки , и на праздниках была с ними,ну в общем везде,а самое ,что прикольно,что классы наши между собой не дружили вообще!Но поже все сдружились(где-то собутыльники нашлись,где-то кто-то с кем-то учился в муз.школе).Просто найдите что- то общее,а главное не разбивайтесь на кучи,такое тоже бывает.просто одной куче что-то не понравится в другой и начнется 3-ья мировая
KrIsStISHKA
Модератор
KrIsStISHKA

Женщина
Количество сообщений : 1216
Отношения с одноклассниками/однокурсниками Left_bar_bleue12 / 10012 / 100Отношения с одноклассниками/однокурсниками Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-18

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeВт Мар 18, 2008 9:18 pm

У нас класс разделился на группы и так получилось что я не в "лидерах" и не в "серых мышках",вообщем я золотая середина Very Happy
Natallia
Admin
Natallia

Женщина

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeСр Мар 19, 2008 7:25 pm

Да, почти всегда такие "кучки" образовываются.
У меня так было, только в 11 классе такого явного разделения не было.
Queen Kobr@
Продвинутый
Продвинутый
Queen Kobr@

Женщина
Количество сообщений : 311
Настроение : Стервозное

Дата регистрации : 2008-02-25

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeПт Мар 21, 2008 1:37 pm

Ха,у нас жестко было.Парни между собой все хорошо общались,а девчонки поделились на Красоток и Ботанов.Причем вторых было больше.Я с тремя подружками была в числе первых и с одноклассниками мы почти не общались.Больше с параллельным классом тусили,а у меня там плюс еще парень был.
Брюнетка В Мармеладе
Модератор
Брюнетка В Мармеладе

Женщина
Количество сообщений : 217

Дата регистрации : 2008-06-19

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeВт Июн 24, 2008 9:59 am

Мне коллектив в школе больше нравился, чем сейчас в институте... В школе как-то дружнее что ли... Но может просто я со своими однокурсниками мало общаюсь, потому что на заочном учусь... Rolling Eyes Да и нас в группе то 9 человек...
Queen Kobr@
Продвинутый
Продвинутый
Queen Kobr@

Женщина
Количество сообщений : 311
Настроение : Стервозное

Дата регистрации : 2008-02-25

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeСр Июн 25, 2008 4:20 pm

А мне наоборот в колледже больше народ нравится...
LOHmataya
Продвинутый
Продвинутый
LOHmataya

Количество сообщений : 226

Дата регистрации : 2008-02-29

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeСр Июл 02, 2008 2:52 pm

раньше были....ужасн отношения,а сейчас более менее.....стали хоть как-то общаться!
Бунтарка
Продвинутый
Продвинутый
Бунтарка

Женщина
Количество сообщений : 359
Настроение : готическое

Дата регистрации : 2008-03-07

СообщениеТема: Re: Отношения с одноклассниками/однокурсниками   Отношения с одноклассниками/однокурсниками Icon_minitimeЧт Июл 24, 2008 9:20 pm

У нас ужасные отношения в классе. Все друг против друга.

Отношения с одноклассниками/однокурсниками
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Любимый :: Отношения :: Дружба-
Перейти: